Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 мая 2019 г. N 534-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Обзор документа

3 июня 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 мая 2019 г. N 534-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП и признании утратившими силу правовых актов города Москвы"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента природопользования и охраны окружающей среды.
На Департамент природопользования и охраны окружающей среды возложены функции по приему деклараций о воздействии на окружающую среду от юрлиц и ИП, осуществляющих деятельность на объектах II категории, подлежащих региональному государственному экологическому надзору.
Кроме того, Департамент осуществляет прием отчетов о выполнении план мероприятий по охране окружающей среды в случае невозможности соблюдения нормативов допустимых выбросов, нормативов допустимых сбросов юрлицами и ИП, осуществляющими деятельность на объектах II категории, подлежащих государственному экологическому надзору.
В Департамент также отчитываются юрлица и ИП, осуществляющие деятельность на объектах III категории, о выбросах вредных веществ в атмосферный воздух, об образовании, использовании, обезвреживании, размещении отходов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад