Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 14 мая 2019 г. N 495-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2011 г. N 48-ПП"

Обзор документа

24 мая 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 14 мая 2019 г. N 495-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 24 февраля 2011 г. N 48-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Комитета по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов.
На Комитет по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов возложены функции по принятию решений об утверждении по согласованию с Департаментом информационных технологий состава, содержания и требований к информационным моделям объектов капстроительства, а также классификаторов для информационного моделирования.
Также Комитетом разрабатываются и вносятся на рассмотрение Мэра и Правительства Москвы проекты правовых актов по вопросам применения технологий информационного моделирования объектов капстроительства.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад