Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2019 г. N 435-ПП "О мерах, направленных на функционирование инновационного кластера города Москвы"

Обзор документа

22 мая 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2019 г. N 435-ПП "О мерах, направленных на функционирование инновационного кластера города Москвы"

Обзор документа

Определены порядок и условия участия в инновационном кластере Москвы.
Статус участника инновационного кластера Москвы присваивается Фондом "Московский инновационный кластер" (далее - Фонд) юрлицам и ИП, осуществляющим свою деятельность в любых сферах деятельности.
Претенденты на получение статуса должны отвечать следующим требованиям: регистрация в качестве налогоплательщика на территории Москвы; отсутствие на дату подачи заявления процедуры ликвидации, банкротства, приостановления деятельности; отсутствие просроченной задолженности по уплате налогов, сборов и других обязательных платежей; отсутствие в реестре недобросовестных поставщиков (подрядчиков, исполнителей); юрлицо не находится под контролем юрлиц, созданных в оффшорных зонах.
Для присвоения статуса необходимо заполнить интерактивную форму заявления и направить ее в Фонд.
Статус считается присвоенным со дня внесения сведений об участнике в реестр участников Кластера.
При объединении участников кластера для осуществления совместных инновационных проектов в одной или нескольких отраслях экономики в количестве не менее 30 участников Кластера, им присваивается статус межотраслевого кластера. Решение о присвоении статуса также принимается Фондом.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад