Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 апреля 2019 г. N 448-ПП "Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

20 мая 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 апреля 2019 г. N 448-ПП "Об утверждении Порядка организации и проведения общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в городе Москве и внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Определен порядок организации и проведения общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности в Москве.
Для проведения общественных обсуждений при осуществлении градостроительной деятельности используется официальный сайт и государственная информационная система, определенные Департаментом информационных технологий.
Организатором общественных обсуждений является Городская комиссия по вопросам градостроительства, землепользования и застройки при Правительстве Москвы. Решение о проведении общественных обсуждений принимается на основании решения Градостроительно-земельной комиссии, в котором определяются сроки проведения общественных обсуждений, границы территории, в отношении которой они проводятся, а также состав участников.
Оповещение о начале общественных обсуждений подлежит опубликованию на официальном сайте не позднее, чем за 7 календарных дней до дня размещения проекта на официальном сайте. Кроме того, информация размещается на информационных стендах, расположенных в пределах территории, в отношении которой проводится обсуждение.
После окончания срока размещения проекта на официальном сайте и проведения экспозиции по проекту организатор оформляет протокол общественных обсуждений, к которому прилагается перечень принявших в нем участников.
После утверждения протокола оформляется заключение о результатах общественных обсуждений. Заключение подлежит опубликованию на официальном сайте.
Постановление вступает в силу с 13 мая 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад