Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2019 г. N 402-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

19 апреля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 18 апреля 2019 г. N 402-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 20 февраля 2013 г. N 99-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента городского имущества.
Департамент городского имущества наделяется полномочиями по принятию решений об определении вида разрешенного использования земельных участков, расположенных в границах территорий памятников и ансамблей, включенных в единый государственный реестр объектов культурного наследия, а также в границах территорий памятников и ансамблей, являющихся выявленными объектами культурного наследия.
Кроме того, Департаментом принимаются решения о выборе вида разрешенного использования земельного участка в границах особо охраняемой природной территории регионального значения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад