Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Распоряжение Правительства Москвы от 12 марта 2019 г. N 100-РП "Об оказании в 2019 году единовременной материальной помощи гражданам, пострадавшим вследствие радиационных воздействий"

Обзор документа

19 марта 2019

gerb

Распоряжение Правительства Москвы от 12 марта 2019 г. N 100-РП "Об оказании в 2019 году единовременной материальной помощи гражданам, пострадавшим вследствие радиационных воздействий"

Обзор документа

Гражданам, пострадавшим от радиации, планируется выплатить единовременную материальную помощь.
В связи с 33-й годовщиной катастрофы на Чернобыльской АЭС принято решение выплатить гражданам, пострадавшим от радиации, единовременную материальную помощь в размере 10000, 5000 и 3000 руб. в зависимости от основания получения соответствующего статуса.
Например, выплата в размере 10000 руб. предусматривается для граждан, ставших инвалидами вследствие радиационных аварий, ветеранам подразделений особого риска, гражданам, получившим (перенесшим) лучевую болезнь, участникам ликвидации последствий радиационных аварий.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад