Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Приказ Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы от 9 февраля 2018 г. N 21-41-11/8 "Об утверждении Регламента осуществления Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд города Москвы"

Обзор документа

19 февраля 2019

gerb

Приказ Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции г. Москвы от 9 февраля 2018 г. N 21-41-11/8 "Об утверждении Регламента осуществления Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции города Москвы ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения государственных нужд города Москвы"

Обзор документа

Определен порядок осуществления Департаментом региональной безопасности и противодействия коррупции ведомственного контроля в сфере закупок для госнужд.
Предметом ведомственного контроля является соблюдение заказчиками законодательства Москвы о контрактной системе в сфере закупок.
Ведомственный контроль осуществляется путем проведения плановых и внеплановых проверок. Внеплановые проверки осуществляются на основании решений министра Правительства Москвы, руководителя Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, принимаемых в связи с поручением Мэра, Правительства Москвы, запросами депутатов Мосгордумы, постановлениями и обращениями правоохранительных органов, Главного контрольного управления и др.
Проверки проводятся инспекцией, сформированной из уполномоченного должностного лица с привлечением других должностных лиц Департамента. В состав инспекции должно входить не менее двух человек. К проверке могут привлекаться организации, независимые консультанты и эксперты.
Приказом Департамента определяются сроки проведения проверки, состав инспекции, программа проверки.
Срок проверки не может превышать 2 месяцев.
Результаты проверки оформляются актом проверки. Копия акта должна быть направлена заказчику не позднее трех рабочих дней со дня его подписания.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад