Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 февраля 2019 г. N 58-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 г. N 58-ПП"

Обзор документа

12 февраля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 февраля 2019 г. N 58-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 13 февраля 2013 г. N 58-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень случаев, когда при получении госуслуг заявитель может обратиться с жалобой.
Внесены изменения в порядок предоставления следующих госуслуг: выдача задания на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия; утверждение проектов информационных надписей и обозначений, устанавливаемых на объекте культурного наследия; выдача разрешения на проведение работ по сохранению объекта культурного наследия.
Изменениями вводится норма, согласно которой заявители вправе обращаться с жалобой на действия Департамента культурного наследия и его должностных лиц в случае требования от заявителя документов и информации, отсутствие или недостоверность которых не указывались при первоначальном отказе в приеме документов, необходимых для предоставления госуслуги, или в предоставлении госуслуги.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад