Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 февраля 2019 г. N 59-ПП "Об информационной системе "Единая система мониторинга и администрирования телекоммуникационных услуг"

Обзор документа

8 февраля 2019

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 февраля 2019 г. N 59-ПП "Об информационной системе "Единая система мониторинга и администрирования телекоммуникационных услуг"

Обзор документа

Создана информационная система "Единая система мониторинга и администрирования телекоммуникационных услуг".
Информационная система "Единая система мониторинга и администрирования телекоммуникационных услуг" (далее - ЕСМА) используется для осуществления мониторинга, управления и учета телекоммуникационных услуг, оказываемых пользователям, информационных ресурсов, используемых для оказания таких услуг; сбора и обобщения информации о сбоях в оказании телекоммуникационных услуг; автоматизированного взаимодействия с информационными системами организаций, оказывающих телекоммуникационные услуги, в целях обеспечения контроля качества, объемов и сроков оказания услуг; формирование статистических и оперативных отчетов о функционировании телекоммуникационного оборудования и качестве оказываемых услуг пользователям ЕСМА.
В ЕСМА входят следующие подсистемы: подсистема мониторинга, подсистема предоставления информации, подсистема учета и хранения данных о ресурсах, подсистема учета и администрирования телекоммуникационных услуг.
Пользователями ЕСМА являются органы исполнительной власти Москвы и подведомственные им организации, исполнители по контрактам (договорам) на оказание телекоммуникационных услуг. ЕСМА является собственностью города Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад