Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 21 ноября 2018 г. N 25 "О внесении изменения в статью 12.1 и приостановлении действия части 2 статьи 6 Закона города Москвы от 10 сентября 2008 года N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве"

Обзор документа

4 декабря 2018

gerb

Закон г. Москвы от 21 ноября 2018 г. N 25 "О внесении изменения в статью 12.1 и приостановлении действия части 2 статьи 6 Закона города Москвы от 10 сентября 2008 года N 39 "О бюджетном устройстве и бюджетном процессе в городе Москве"

Обзор документа

Закон о бюджетном устройстве и бюджетном процессе в Москве: изменения.
В Закон включается норма, согласно которой с 1 января 2019 г. объем бюджетных ассигнований дорожного фонда Москвы утверждается в том числе с учетом прогнозируемого объема бюджета города от денежных взысканий (штрафов) за нарушение законодательства РФ о безопасности дорожного движения.
Кроме того, до 1 января 2019 г. приостанавливается действие нормы, в соответствии с которой законы Москвы о внесении изменений в законодательство города о налогах и сборах, законы, регулирующие бюджетные правоотношения, приводящие к изменению доходов бюджета, вступающие в силу с очередном финансовом году и плановом периоде, должны быть приняты и обнародованы до внесения проекта закона города о бюджете на очередной финансовый год и плановый период в Мосгордуму. Указанное изменение распространяется на правоотношения, возникшие с 11 октября 2018 г.
Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад