Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2018 г. N 1343-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 452-ПП и признании утратившим силу правового акта (отдельного положения правового акта) города Москвы"

Обзор документа

26 ноября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 ноября 2018 г. N 1343-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 452-ПП и признании утратившим силу правового акта (отдельного положения правового акта) города Москвы"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления субсидий организациям, осуществляющим льготные перевозки пассажиров железнодорожным транспортом общего пользования в пригородном сообщении.
В перечень условий предоставления субсидий включены дополнительные условия: неполучение организацией на первое число месяца, предшествующего месяцу заключения договора о предоставлении субсидии, средств из городского бюджета на те же цели, на которые предоставляется субсидия; организация не является иностранным юрлицом, а также российским юрлицом, в уставном капитале которого доля участия иностранного юрлица, зарегистрированного в офшорной зоне, в совокупности превышает 50%.
Уточняется порядок предоставления субсидии. Так, теперь Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в течение 15 рабочих дней формирует сведения о соглашении в автоматизированной системе управления городскими финансами и направляет получателю субсидии уведомление о предоставлении субсидии и соглашения для подписания. Ранее Департамент должен был направить уведомление о предоставлении субсидии и проект соглашения в течение 5 рабочих дней после издания приказа Департамента о предоставлении субсидии.
До 5 рабочих дней сокращен срок, в который получатель субсидии должен подписать соглашение и направить его в Департамент (было - 10 календарных дней).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад