Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2018 г. N 1338-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

9 ноября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 1 ноября 2018 г. N 1338-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

ОАТИ вправе проводить плановые (рейдовые) осмотры аттракционов.
Инспекция Объединения административно-технических инспекций г. Москвы (далее- ОАТИ) наделяется полномочиями по проведению плановых (рейдовых) осмотров аттракционов. Осмотры проводятся на основании планового (рейдового) задания должностными лицами ОАТИ.
При выявлении нарушений обязательных требований принимаются меры по пресечению таких нарушений, а также доводится до сведения начальника ОАТИ (его первого заместителя, главного государственного инженера) информация о выявленных нарушениях для принятия решения о назначении внеплановой выездной проверки.
По результатам плановых (рейдовых) осмотров составляется и подписывается акт, в котором указывается дата, время и место проведения осмотра, сведения об аттракционе, перечень мероприятий, проведенных в ходе осмотра, о выявленных нарушениях и другая необходимая информация.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 27 января 2019 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад