Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2018 г. N 1098-ПП "Об организации предоставления многофункциональными центрами предоставления государственных услуг на территории города Москвы государственной услуги по государственной регистрации отдельных актов гражданского состояния"

Обзор документа

4 октября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 сентября 2018 г. N 1098-ПП "Об организации предоставления многофункциональными центрами предоставления государственных услуг на территории города Москвы государственной услуги по государственной регистрации отдельных актов гражданского состояния"

Обзор документа

В МФЦ можно получить свидетельство о рождении.
В МФЦ города теперь будут предоставляться услуги по госрегистрации рождения; установления отцовства по совместному заявлению об установлении отцовства отца и матери ребенка, не состоящих в браке на момент рождения ребенка; смерти в случае заявления о смерти физлицом на основании документа о смерти.
Определен перечень МФЦ, в которых планируется предоставлять указанные услуги.
Постановление вступает в силу с 1 октября 2018 г., за исключением отдельного положения, вступающего в силу с 1 января 2021 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад