Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2018 г. N 1176-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по туризму города Москвы"

Обзор документа

3 октября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 сентября 2018 г. N 1176-ПП "Об утверждении Положения о Комитете по туризму города Москвы"

Обзор документа

Утверждено положение о Комитете по туризму г. Москвы.
На Комитет по туризму возложены следующие полномочия: разработка проектов правовых актов о развитии инфраструктуры туристско-гостиничного комплекса Москвы; принятие решения об организации и проведении мероприятий, направленных на формирование положительного имиджа Москвы как туристского центра, о координации деятельности гостиничных организаций, о развитии въездного и внутреннего туризма, о развитии туристских связей и др.
Кроме того, Комитет способствует созданию благоприятных условий для развития туристской индустрии в Москве; реализует меры по созданию системы навигации и ориентирования в сфере туризма; разрабатывает и утверждает список рекомендуемых туристских маршрутов и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад