Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2018 г. N 1035-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 494-ПП"

Обзор документа

10 сентября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 4 сентября 2018 г. N 1035-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 октября 2011 г. N 494-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в положение о Московском городском фонде обязательного медицинского страхования.
Уточняется, что Московский городской фонд обязательного медицинского страхования (далее - МГФОМС) организует работу Комиссии по разработке территориальной программы обязательного медицинского страхования г. Москвы и участвует в ее работе.
Дополнен перечень функций МГФОМС. В частности, теперь фондом организуется деятельность участников обязательного медицинского страхования при информационном сопровождении застрахованных лиц; обеспечивается деятельность контакт-центра в сфере обязательного медицинского страхования; устанавливается порядок составления и ведения сводной бюджетной росписи, кассового плана; осуществляется составление бюджета территориального фонда и отчета о его исполнении и т.д.
Уточняется, что к доходам бюджетам территориального фонда также относятся межбюджетные трансферты, передаваемые из Федерального фонда обязательного медицинского страхования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад