Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2018 г. N 1027-ПП "О ежемесячном городском вознаграждении педагогических работников государственных образовательных организаций города Москвы, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего, среднего общего образования, за выполнение функций классного руководителя"

Обзор документа

5 сентября 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 августа 2018 г. N 1027-ПП "О ежемесячном городском вознаграждении педагогических работников государственных образовательных организаций города Москвы, реализующих образовательные программы начального общего, основного общего, среднего общего образования, за выполнение функций классного руководителя"

Обзор документа

Классным руководителям будут доплачивать из городского бюджета.
Принято решение выплачивать классным руководителям в московских школах ежемесячное городское вознаграждение из расчета 12,5 тыс. руб. при наполняемости класса в 25 обучающихся.
Доплата классным руководителям в классе с иной наполняемостью, в классе с обучающимися из числа детей-инвалидов корректируется с учетом имеющейся наполняемости, применения к количеству детей-инвалидов с нарушениями опорно-двигательного аппарата, слепых и слабовидящих детей-инвалидов коэффициента 3, а к количеству иных детей-инвалидов коэффициента 2.
Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 августа 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад