Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2018 г. N 935-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП"

Обзор документа

20 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 14 августа 2018 г. N 935-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 15 мая 2012 г. N 202-ПП"

Обзор документа

Субсидии юрлицам из бюджета Москвы на мероприятия в области международного сотрудничества: изменения.
Уточняется, что субсидии также предоставляются юрлицам, реализующим мероприятия по организации приема иностранных граждан, должностных лиц иностранных государств и сопровождающих их лиц, представителей иностранных компаний и организаций, прибывающих в Москву для участия в значимых мероприятиях, информация о прибытии которых согласована с Мэром Москвы.
Приводится перечень затрат, на возмещение которых предоставляются субсидии. В частности, возмещаются затраты, связанные с расходами по оплате труда работников организации; расходами на организацию проезда, сопровождения, проживания, питания участников мероприятия; оплатой визового оформления участников мероприятия; приобретением призов и подарков; оплатой канцелярских и прочих расходных материалов и др.
Субсидия предоставляется организации, отобранной для предоставления субсидии, в размере планируемых и обоснованных в программе мероприятия затрат, заявленных организацией.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад