Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2018 г. N 835-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2013 г. N 593-ПП"

Обзор документа

9 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 31 июля 2018 г. N 835-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 сентября 2013 г. N 593-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок определения платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка на другой вид использования, предусматривающий строительство или реконструкцию объекта капстроительства.
Изменениями установлено, что Департамент городского имущества должен направить расчет размера платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка собственнику такого земельного участка. Проведение расчета платы за изменение вида разрешенного использования осуществляется в срок, не превышающий 10 рабочих дней со дня направления собственником земельного участка заявления.
Уточняется порядок предоставления рассрочки внесения платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка. Теперь на весь срок действия рассрочки ежеквартально начисляются проценты в размере ставки рефинансирования ЦБ РФ от неуплаченной суммы платы.
Кроме того, для обеспечения исполнения обязательств по внесению платы за изменение вида разрешенного использования земельного участка между Департаментом городского имущества и собственником земельного участка заключается договор о залоге такого земельного участка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад