Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2018 г. N 815-ПП "О предоставлении государственным публичным библиотекам города Москвы, подведомственным Департаменту культуры города Москвы, грантов в целях материального поощрения работников"

Обзор документа

6 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 июля 2018 г. N 815-ПП "О предоставлении государственным публичным библиотекам города Москвы, подведомственным Департаменту культуры города Москвы, грантов в целях материального поощрения работников"

Обзор документа

Публичным библиотекам предоставят гранты на материальное поощрение работников.
Принято решение предоставлять ежегодно государственным публичным библиотекам, подведомственным Департаменту культуры, гранты на материальное поощрение работников, занимающих должности по основному месту работы, относящихся к основному персоналу государственных публичных библиотек Москвы.
Гранты предоставляются в размере исходя из выплаты стимулирующего характера к зарплате одного работника; в размере 60 тыс. руб. в квартал и численности работников.
Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад