Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2018 г. N 802-ПП "О Единой автоматизированной информационной системе торгов города Москвы"

Обзор документа

2 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 25 июля 2018 г. N 802-ПП "О Единой автоматизированной информационной системе торгов города Москвы"

Обзор документа

Утверждены правила функционирования Единой автоматизированной информационной системы торгов г. Москвы.
Единая автоматизированная информационная система торгов (далее - ЕАИСТ) содержит информацию и программно-технические средства, обеспечивающие автоматизацию процессов осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд, нужд отдельных видов юрлиц, а также Фонда капремонта многоквартирных домов, Московского фонда реновации жилой застройки.
С помощью ЕАИСТ осуществляется: автоматизация процессов взаимодействия между заказчиками и органом, уполномоченным на осуществление функций по регулированию контрактной системы в сфере закупок; формирование, обработка, хранение и распространение информации о закупочной деятельности; планирование закупок; автоматизация процессов сбора информации для осуществления контроля в сфере закупок; автоматизация процесса закупок и т.д.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад