Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 июля 2018 г. N 763-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

1 августа 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 июля 2018 г. N 763-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Уточняется порядок размещения и содержания информационных конструкций в Москве.
В перечень информационных конструкций, размещаемых в Москве, включены следующие конструкции: указатели социально значимых объектов, объектов исторического и культурного наследия, физкультуры и спорта, образования, здравоохранения, музеев, театров, выставочных залов, концертных организаций, парков, объектов, предназначенных для отправления религиозных обрядов.
Установлено, что Департамент жилищно-коммунального хозяйства обеспечивает разработку и реализацию мероприятий по созданию и функционированию единой системы навигации, включая выполнение работ по содержанию, ремонту и замене указанных объектов, расположенных на территориях, содержание которых осуществляется подведомственными Департаменту организациями.
На ГБУ Жилищник района возложены функции по содержанию, ремонту и замене объектов единой системы навигации (кроме объектов транспортной навигации, объектов, содержание которых обеспечивается Департаментом средств массовой информации и рекламы, указателей наименований улиц и номеров домов, размещаемых на внешних поверхностях зданий, строений, сооружений).
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад