Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2018 г. N 609-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 92-ПП"

Обзор документа

3 июля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 26 июня 2018 г. N 609-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 4 марта 2014 г. N 92-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления госуслуги "Содействие гражданам в поиске подходящей работы, а работодателям в подборе необходимых работников".
Уточняется, что для предоставления госуслуги теперь также могут использоваться документы и информация, получаемые в процессе межведомственного информационного взаимодействия с Пенсионным фондом РФ.
В перечень документов, которые гражданин вправе представить по собственной инициативе, включено свидетельство обязательного пенсионного страхования, содержащее СНИЛС. В случае непредставления свидетельства центр занятости осуществляет запрос СНИЛС с использованием межведомственного информационного взаимодействия.
Установлено, что должностные лица, ответственные за обработку документов, при повторных личных обращениях работодателя осуществляют внесение сведений о потребности в работниках в регистр получателей госуслуг в сфере занятости населения.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад