Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2018 г. N 489-ПП "Об определении цены продажи земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, или земельных участков, находящихся на территории города Москвы, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов и о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 371-ПП"

Обзор документа

8 июня 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 29 мая 2018 г. N 489-ПП "Об определении цены продажи земельных участков, находящихся в собственности города Москвы, или земельных участков, находящихся на территории города Москвы, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов и о внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 28 июня 2016 г. N 371-ПП"

Обзор документа

Утвержден порядок определения цены продажи земли без проведения торгов.
Установлено, что при продаже земельных участков, находящихся в собственности города, а также участков, государственная собственность на которые не разграничена, без проведения торгов цена таких участков рассчитывается исходя из их кадастровой стоимости и определяется в размере их кадастровой стоимости.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад