Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 302-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 231-ПП"

Обзор документа

17 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 302-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 25 апреля 2017 г. N 231-ПП"

Обзор документа

Заявления о согласовании плана мероприятий по уменьшению выбросов в период неблагоприятных метеорологических условий теперь подаются только в электронном виде.
Изменениями уточняется, что заявления о согласовании плана мероприятий по уменьшению выбросов в период неблагоприятных метеорологических условий подаются природопользователями и их представителями только в электронной форме с использованием Портала государственных и муниципальных услуг г. Москвы. Ранее заявления также можно было подать лично в Департамент природопользования и охраны окружающей среды.
Установлено, что теперь интересы природопользователя могут представлять иные лица, уполномоченные природопользователем, являющиеся юрлицами или индивидуальными предпринимателями.
Постановление вступает в силу с 13 апреля 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад