Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 282-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки, согласования и представления на утверждение проектов планировки территории в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве"

Обзор документа

16 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 10 апреля 2018 г. N 282-ПП "Об утверждении Положения о составе, порядке подготовки, согласования и представления на утверждение проектов планировки территории в целях реализации Программы реновации жилищного фонда в городе Москве"

Обзор документа

Утвержден порядок подготовки, согласования и представления на утверждение проектов планировки территории в целях реализации программы реновации.
Решение о необходимости подготовки проекта планировки территории реновации принимается Градостроительно-земельной комиссией. Подготовкой проектов планировки занимаются Москомархитектура, подведомственные ей госучреждения и иные лица, привлекаемые подведомственными госучреждениями на основании контракта.
Подготовка проектов планировки территории реновации осуществляется в соответствии с техническим заданием, подготавливаемым на основании правового акта Москомархитектуры. В техзадании содержится описание требований к содержанию и перечню разделов, подлежащих подготовке в составе проекта планировки.
Подготовленный проект планировки и необходимые презентационные материалы направляются Москомархитектурой на рассмотрение рабочей группы Штаба по реализации госпрограммы г. Москвы "Жилище". Одобренные рабочей группой проект планировки и необходимые материалы направляются на рассмотрение Градостроительно-земельной комиссии и в случае одобрения Москомархитектурой готовится проект правового акта Правительства Москвы об утверждении проекта планировки.
Проект планировки утверждается Правительством Москвы и подлежит официальному опубликованию.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад