Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2018 г. N 279-ПП "О грантах Мэра Москвы социально ориентированным некоммерческим организациям и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2017 г. N 552-ПП"

Обзор документа

11 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 9 апреля 2018 г. N 279-ПП "О грантах Мэра Москвы социально ориентированным некоммерческим организациям и внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 22 августа 2017 г. N 552-ПП"

Обзор документа

Учреждены гранты Мэра Москвы социально ориентированным некоммерческим организациям.
Гранты Мэра Москвы социально ориентированным некоммерческим организациям предоставляются Комитетом общественных связей в целях поддержки некоммерческих организаций и реализации лучших проектов.
Предоставление грантов осуществляется по итогам проведения конкурсного отбора заявок некоммерческих организаций на основании результатов их рассмотрения Экспертным советом при Комитете общественных связей и конкурсной комиссией по отбору заявок.
Конкурс проводится по двум группам заявок: заявки на "грант большого размера"; заявки на "грант малого размера". Размер гранта для каждой группы заявок определяется Комитетом общественных связей.
Номинации, по которым объявляется конкурс, также утверждаются Комитетом общественных связей.
Участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации, зарегистрированные в качестве юрлица, осуществляющие свою деятельность и зарегистрированные в качестве налогоплательщиков на территории Москвы.
Приводятся условия участия в конкурсе, порядок подготовки и подачи заявок на участие в конкурсе, порядок подведения итогов конкурса и предоставления грантов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад