Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2018 г. N 249-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июля 2014 г. N 391-ПП"

Обзор документа

10 апреля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 3 апреля 2018 г. N 249-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 9 июля 2014 г. N 391-ПП"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок выдачи разрешений на использование воздушного пространства над Москвой.
Изменениями уточняется, что порядок также распространяется на случаи выдачи разрешений на выполнение демонстрационных полетов воздушных судов, полетов беспилотных летательных аппаратов, а также на посадку (взлет) на расположенные в границах Москвы площадки, сведения о которых не опубликованы в документах аэронавигационной информации. Ранее порядок распространялся только на выдачу разрешений на выполнение авиационных работ, парашютных прыжков, подъем привязных аэростатов.
В новой редакции изложены форма запроса на предоставление госуслуги и форма разрешения.
Порядок дополнен разделом, устанавливающим требования к помещениям, в которых предоставляется госуслуга.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад