Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. N 117-ПП "О проекте "Активный гражданин"

Обзор документа

7 марта 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 27 февраля 2018 г. N 117-ПП "О проекте "Активный гражданин"

Обзор документа

Утверждено положение о проекте "Активный гражданин".
Проект "Активный гражданин" реализуется в целях выявления и учета мнения жителей Москвы при исполнении органами исполнительной власти полномочий и выполнении подведомственными им организациями возложенных функций.
В рамках проекта осуществляются проведение голосований, опросов, сбор мнений и оценок граждан, участвующих в проекте.
Участвовать в проекте можно на сайте проекта в сети Интернет или с помощью мобильного приложения. Для участия в проекте необходимо зарегистрироваться в сервисах проекта. Голосования, опросы, сбор мнений и оценок открываются для всех участников проекта, за исключением случаев, когда они проводятся в отношении мероприятий, проводимых на определенных частях города, или в отношении вопросов, затрагивающих интересы ограниченного круга жителей города.
После участия в голосовании, опросе, выражении мнения или проставлении оценки участники проекта могут ознакомиться с промежуточными и итоговыми результатами голосования, опроса, сбора мнений и оценок, а также ознакомиться с результатами проведенных мероприятий.
За участие в голосованиях, опросах, сборах мнений и оценках, организуемых в рамках проекта, участникам начисляются баллы, которые можно использовать для выбора формы поощрения в специальном разделе в сервисах проекта.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад