Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 30 января 2018 г. N 32-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2011 г. N 666-ПП"

Обзор документа

5 февраля 2018

gerb

Постановление Правительства Москвы от 30 января 2018 г. N 32-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 29 декабря 2011 г. N 666-ПП"

Документ доступен в формате rtf

Обзор документа

Внесены изменения в порядок предоставления субсидий операторам техосмотра на возмещение недополученных доходов в связи с бесплатным проведением техосмотра.
Установлено, что организации, претендующие на получение субсидий, должны соответствовать следующим требованиям: наличие аттестата об аккредитации; неполучение организацией на первое число месяца, предшествующего месяцу заключения соглашения о предоставлении субсидии, средств из городского бюджета в соответствии с другими нормативными актами на те же цели.
Дополнен перечень документов, представляемых операторами техосмотра для получения субсидий. В него включены следующие документы: выписка из ЕГРЮЛ или ЕГРИП; отчет оператора техосмотра о фактически понесенных расходах на проведение техосмотра без взимания платы и др.
Внесены корректировки порядок предоставления субсидий. Так, например, уточняется, что Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры в срок не позднее 15 рабочих дней со дня принятия решения о предоставлении субсидии должен сформировать сведения о соглашении в автоматизированной системе управления городскими финансами. Кроме того, Департамент в срок не позднее 7 рабочих дней со дня подписания соглашения должен представить в Департамент финансов сведения о соглашении.
До 5 рабочих дней сокращен срок, в который получатель субсидии должен направить в Департамент подписанное со своей стороны соглашение о предоставлении субсидии (было - 10 календарных дней).
Назад