Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 27 декабря 2017 г. N 58 "О внесении изменений в статью 7 Закона города Москвы от 19 декабря 2007 года N 48 "О землепользовании в городе Москве"

Обзор документа

29 декабря 2017

gerb

Закон г. Москвы от 27 декабря 2017 г. N 58 "О внесении изменений в статью 7 Закона города Москвы от 19 декабря 2007 года N 48 "О землепользовании в городе Москве"

Обзор документа

Внесены изменения в порядок снятия запрета на строительство и реконструкцию зданий, строений и сооружений.
Установлено, что плата за снятие запрета на строительство и реконструкцию не взимается в случае, если вид разрешенного использования земельного участка на основании градостроительного регламента предусматривает осуществление научной, производственной или промышленной деятельности и включен в перечень, утверждаемый Правительством Москвы.
Если вид разрешенного использования земельного участка не предусматривает возможности размещения планируемого объекта, снятие запрета на строительство и реконструкцию осуществляется после изменения вида разрешенного использования земельного участка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад