Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2017 г. N 1065-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам, участвующим в реализации мероприятий в сфере межрегионального сотрудничества, национальной политики, связей с религиозными организациями города Москвы, в отношении российского казачества, мероприятий по профилактике распространения экстремизма и идеологии терроризма в городе Москве, в связи с подготовкой, организацией и проведением указанных мероприятий"

Обзор документа

28 декабря 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2017 г. N 1065-ПП "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета города Москвы юридическим лицам, участвующим в реализации мероприятий в сфере межрегионального сотрудничества, национальной политики, связей с религиозными организациями города Москвы, в отношении российского казачества, мероприятий по профилактике распространения экстремизма и идеологии терроризма в городе Москве, в связи с подготовкой, организацией и проведением указанных мероприятий"

Обзор документа

Утвержден порядок предоставления субсидий юрлицам, участвующим в реализации мероприятий в сфере межрегионального сотрудничества, национальной политики, связей с религиозными организациями.
Из городского бюджета предоставляются субсидии юрлицам, в том числе некоммерческим организациям, участвующим в реализации мероприятий в сфере межрегионального сотрудничества, национальной политики, связей с религиозными организациями Москвы, в отношении российского казачества, мероприятий по профилактике распространения экстремизма и идеологии терроризма, в связи с подготовкой, организацией и проведением указанных мероприятий.
Субсидии предоставляются на возмещение части затрат, возникших у организации в связи с подготовкой, организацией и проведением указанных мероприятий, связанных с арендой или предоставлением помещений для проведения мероприятий; арендой оборудования и инвентаря для проведения мероприятий; оплатой транспортных услуг; приобретением призов, подарков и сувениров, передаваемых в рамках проведения мероприятий и др.
Субсидии предоставляются Департаментом национальной политики и межрегиональных связей на основании договора, заключаемого между претендентом и Департаментом.
Для получения субсидии необходимо подать в Департамент заявку и пакет необходимых документов.
Одним из условий предоставления субсидии является участие организацией собственными или привлеченными средствами в подготовке, организации и проведении мероприятий в размере не менее 15% от общей суммы затрат на реализацию мероприятий.
Размер субсидии определяется как разница между общим объемом затрат претендента на реализацию указанных в заявке мероприятий и объемом софинансирования.
Постановление вступает в силу с 1 января 2018 г.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад