Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 916-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 декабря 2013 г. N 805-ПП"

Обзор документа

7 декабря 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 28 ноября 2017 г. N 916-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 10 декабря 2013 г. N 805-ПП"

Обзор документа

Управление по обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы наделяется дополнительными полномочиями.
На Управление обеспечению деятельности мировых судей г. Москвы возложены следующие полномочия: проведение проверки соблюдения работниками аппаратов мировых судий требований правовых актов по ведению судебного делопроизводства; организация и проведение мероприятий, обеспечивающих выполнение требований по защите информации в соответствии с действующим законодательством; организация информационного взаимодействия мировых судей с федеральными судами, федеральными органами исполнительной власти, органами исполнительной власти Москвы и подведомственными им учреждениями.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад