Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 8 ноября 2017 г. N 828-ПП "Об утверждении Порядка разработки и утверждения краткосрочных планов реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы"

Обзор документа

14 ноября 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 8 ноября 2017 г. N 828-ПП "Об утверждении Порядка разработки и утверждения краткосрочных планов реализации региональной программы капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах на территории города Москвы"

Обзор документа

Определены требования к разработке и утверждению краткосрочных планов реализации региональной программы капремонта общего имущества в многоквартирных домах.
Краткосрочные планы разрабатываются в целях конкретизации сроков оказания услуг и выполнения работ по капремонту общего имущества в многоквартирных домах на территории Москвы, а также уточнения планируемых видов работ и услуг по капремонту, предусмотренных региональной программой. Краткосрочный план утверждается сроком на три года.
В краткосрочный план включаются следующие сведения: адрес дома; год ввода в эксплуатацию; общая площадь дома; перечень работ и услуг по капремонту; сроки выполнения работ; предельная допустимая стоимость работ и услуг по капремонту; информация о рассрочке платежа по оплате выполненных работ и услуг; способ формирования фонда капремонта.
Изменения в краткосрочный план вносятся в случаях актуализации региональной программы; выявления необходимости изменения утвержденных работ и услуг или изменения их стоимости в ходе и по итогам разработки проектной документации, проведения конкурсных процедур, фактически выполненных работ; установления факта достижения предельно допустимых характеристик надежности и безопасности эксплуатации фасадов и т.д.
Для формирования предложений о необходимости внесения изменений в региональную программу и краткосрочный план создается Комиссия по рассмотрению вопросов включения в краткосрочный план работ по капремонту инженерных систем и конструктивных элементов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад