Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 198-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 ноября 2010 г. N 1019-ПП"

Обзор документа

21 апреля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 11 апреля 2017 г. N 198-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 16 ноября 2010 г. N 1019-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Градостроительно-земельной комиссии г. Москвы.
Градостроительно-земельной комиссией г. Москвы теперь также принимаются решения по вопросам комплексного и устойчивого развития территорий промышленных и производственных зон, в том числе, об осуществлении комплексного развития территории промышленных и производственных зон города по инициативе Правительства Москвы; о существенных условиях договора о комплексном развитии территории промышленных и производственных зон по инициативе правообладателей земельных участков и расположенных на них объектов недвижимости, а также о заключении такого договора; о проведении аукциона на право заключения договора о комплексном развитии территории промышленных и производственных зон, об определении начальной цены предмета аукциона, шага аукциона, суммы задатка.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад