Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 149-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП"

Обзор документа

6 апреля 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 29 марта 2017 г. N 149-ПП "О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 17 мая 2013 г. N 296-ПП"

Обзор документа

Дополнен перечень полномочий Департамента природопользования и охраны окружающей среды.
Департаментом природопользования и охраны окружающей среды теперь также принимаются следующие решения: об установлении порядка утверждения предварительного проекта комплексного обустройства природных и озелененных территорий города, находящихся в ведении Департамента; об утверждении типовой формы договора на реализацию предварительного проекта комплексного обустройства природных и озелененных территорий города; об утверждении порядка согласования проекта комплексного обустройства природных и озелененных территорий города.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад