Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 92-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

20 марта 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 7 марта 2017 г. N 92-ПП "О внесении изменений в правовые акты города Москвы"

Обзор документа

Изменен порядок предоставления субсидий на текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме и на возмещение недополученных доходов.
Изменениями уточняется, что ГКУ ИС районов осуществляет перечисление бюджетных субсидий на содержание и текущий ремонт общего имущества в многоквартирном доме управляющим организациям, ТСЖ, ЖК, ЖСК, за исключением государственных бюджетных учреждений, подведомственных Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства.
Исключается норма, согласно которой субсидии в отношении многоквартирных домов, имеющих особо сложное инженерное оборудование или индивидуально-экспериментальные проектные решения, предоставлялись ГКУ "Центр координации деятельности государственных учреждений инженерных служб административных округов и районов г. Москвы".
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад