Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 1 марта 2017 г. N 8 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 17 мая 2000 года N 11 "О периодах службы (работы), учитываемых при исчислении стажа государственной службы государственных служащих города Москвы" и статью 33 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года N 50 "О муниципальной службе в городе Москве"

Обзор документа

15 марта 2017

gerb

Закон г. Москвы от 1 марта 2017 г. N 8 "О внесении изменений в Закон города Москвы от 17 мая 2000 года N 11 "О периодах службы (работы), учитываемых при исчислении стажа государственной службы государственных служащих города Москвы" и статью 33 Закона города Москвы от 22 октября 2008 года N 50 "О муниципальной службе в городе Москве"

Обзор документа

Внесены изменения в городской закон о периодах службы, учитываемых при исчислении стажа госслужбы.
Уточняются периоды службы (работы), которые включаются в стаж госслужбы.
Изменениями установлено, что теперь в стаж гражданской службы могут включаться периоды службы (работы) гражданских служащих на должностях руководителей и специалистов организаций, в которых приобретены опыт и знания, необходимые для выполнения должностных обязанностей по замещаемым должностям гражданской службы.
Указанные периоды службы включаются в стаж гражданской службы по решению Городской комиссии по исчислению стажа государственной гражданской службы государственных гражданских служащих г. Москвы.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад