Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 24 января 2017 г. N 9-ПП "О мерах по совершенствованию организации таксомоторных перевозок в городе Москве и внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП"

Обзор документа

26 января 2017

gerb

Постановление Правительства Москвы от 24 января 2017 г. N 9-ПП "О мерах по совершенствованию организации таксомоторных перевозок в городе Москве и внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 февраля 2011 г. N 32-ПП"

Обзор документа

Информация о московских такси будет передаваться в единую региональную навигационно-информационную систему Москвы.
Диспетчерские службы заказа легковых такси в г. Москве теперь должны предоставлять в государственную информационную систему "Единая региональная навигационно-информационная система г. Москвы" данные о местоположении легковых такси, получающих заказы на перевозку пассажиров и багажа с указанием статуса "свободен/занят", номере разрешения на осуществление деятельности по перевозке, номере государственного регистрационного знака такси. Кроме того, диспетчерские службы должны предоставлять фрахтователю полную и достоверную информацию об оказываемых перевозчиками услугах.
Департамент транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры наделяется полномочиями по разработке и утверждению методических рекомендаций по осуществлению деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад