Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Закон г. Москвы от 14 декабря 2016 г. N 50 "О внесении изменений в статью 6 Закона города Москвы от 13 июля 1994 года N 14-60 "О статусе депутата Московской городской Думы" и статью 17 Закона города Москвы от 28 февраля 2007 года N 6 "О профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ в городе Москве"

Обзор документа

29 декабря 2016

gerb

Закон г. Москвы от 14 декабря 2016 г. N 50 "О внесении изменений в статью 6 Закона города Москвы от 13 июля 1994 года N 14-60 "О статусе депутата Московской городской Думы" и статью 17 Закона города Москвы от 28 февраля 2007 года N 6 "О профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ в городе Москве"

Обзор документа

Законы города приводятся в соответствие с действующим федеральным законодательством.
В связи с изменениями в структуре федеральных органов исполнительной власти из Закона о статусе депутата Мосгордумы исключается норма, согласно которой избранный депутат должен приостановить на срок его депутатских полномочий службу в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ.
Изменениями в Закон о профилактике наркомании и незаконного потребления наркотических средств, психотропных веществ уточняется, что теперь вместо органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ полномочиями по направлению на медосвидетельствование наделяются должностные лица, осуществляющие производство по делу об административном правонарушении.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад