Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2016 г. N 915-ПП "Об утверждении Порядка размещения информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных учреждений города Москвы. государственных унитарных предприятии города Москвы"

Обзор документа

27 декабря 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 21 декабря 2016 г. N 915-ПП "Об утверждении Порядка размещения информации о рассчитываемой за календарный год среднемесячной заработной плате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных учреждений города Москвы. государственных унитарных предприятии города Москвы"

Обзор документа

Определен порядок размещения информации о зарплате руководителей, заместителей и главных бухгалтеров ГУПов и госучреждений.
Информация о рассчитываемой за календарный год среднемесячной зарплате руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров государственных учреждений и государственных унитарных предприятий города размещается на официальном сайте органов исполнительной власти, являющихся учредителями ГУПов и госучреждений, либо по решению учредителя на сайтах учреждений и предприятий.
Информация о среднемесячной зарплате представляется учредителю ежегодно до 30 апреля года, следующего за отчетным, и размещается на сайте до 15 мая. Запрещается размещать на сайте данные, позволяющие определить место жительства, почтовый адрес, телефон руководителей, их заместителей и главных бухгалтеров, а также сведения, отнесенные к гостайне или сведениям конфиденциального характера.
Если руководитель, его заместитель или главный бухгалтер обнаружили, что размещенная информация не полностью отражает какие-либо сведения или приводятся неточные данные, он вправе представить уточненные сведения в течение 30 календарных дней после срока размещения информации. Уточненные сведения размещаются на сайте в срок не позднее окончания рабочего дня, следующего за днем представления уточненных сведений.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад