Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 837-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 546-ПП"

Обзор документа

13 декабря 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 837-ПП "О внесении изменения в постановление Правительства Москвы от 15 ноября 2011 г. N 546-ПП"

Обзор документа

Определены требования к помещениям, в которых предоставляются госуслуги.
В типовой административный регламент предоставления госуслуг г. Москвы включен раздел, определяющий требования к помещениям, в которых предоставляется госуслуга. Так, установлено, что помещения должны соответствовать требования пожарной, санитарно-эпидемиологической безопасности и быть оборудованы средствами пожаротушения и оповещения о возникновении чрезвычайных ситуаций, а также другими средствами, обеспечивающими безопасность и комфортное пребывание заявителей.
Кроме того, помещения должны соответствовать требованиям действующего законодательства об их доступности для инвалидов.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад