Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Москва Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 817-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 447-ПП, от 8 сентября 2015 г. N 566-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

Обзор документа

12 декабря 2016

gerb

Постановление Правительства Москвы от 6 декабря 2016 г. N 817-ПП "О внесении изменений в постановления Правительства Москвы от 27 сентября 2011 г. N 447-ПП, от 8 сентября 2015 г. N 566-ПП и признании утратившими силу правовых актов (отдельных положений правовых актов) города Москвы"

Обзор документа

Скорректирован перечень полномочий Департамента труда и социальной защиты населения.
Установлено, что Департамент труда и социальной защиты населения теперь не осуществляет функции по организации и обеспечению отдыха и оздоровления детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.
Дополнен перечень полномочий Департамента. Так, теперь Департаментом принимаются решения о размере и порядке оплаты государственной экспертизы условий труда в случаях, установленных действующим законодательством; о порядке предоставления инвалидам компенсаций страховых премий по договорам ОСАГО; о проверке наличий товаров, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, приобретенных для детей-инвалидов за счет средств материнского (семейного) капитала; о порядке организации деятельности социальных жилых домов; о порядке и условиях предоставления мер социальной поддержки работникам государственных организаций социального обслуживания и т.д.
Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад