Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Соглашение от 2 апреля 2013 г. N 10 "О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области" (не вступило в силу)

Обзор документа

20 апреля 2013

gerb

Правительство Московской области


Соглашение от 2 апреля 2013 г. N 10 "О минимальной заработной плате в Московской области между Правительством Московской области, Московским областным объединением организаций профсоюзов и объединениями работодателей Московской области" (не вступило в силу)

Обзор документа


С 1 мая 2013 г. минимальная заработная плата в Московской области установлена на уровне 10 000 руб.

В Московской области заключено трехстороннее соглашение о минимальной заработной плате. Новые положения вводятся в действие с 1 мая 2013 г. Теперь минимальная заработная плата установлена на уровне 10 000 руб., что больше прежнего значения на 11,1%. Соглашение распространяется на работодателей - юридических лиц и физических лиц, за исключением организаций, финансируемых из федерального бюджета. Увеличение минимальной заработной платы направлено на улучшение условий работы трудящихся, а также позволит оптимизировать динамику развития рынка труда в регионе.

Соглашение вступает в силу с даты подписания Сторонами и действует до вступления в силу нового Соглашения.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад