Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 19 июля 2019 г. N 168/2019-ОЗ "О дополнении Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" статьей 26.28 "Льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены комплексы по обращению с отходами производства и потребления" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 35/90-П)

Обзор документа

27 июля 2019

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 19 июля 2019 г. N 168/2019-ОЗ "О дополнении Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" статьей 26.28 "Льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены комплексы по обращению с отходами производства и потребления" (принят постановлением Московской областной Думы от 4 июля 2019 г. N 35/90-П)

Обзор документа


В Московской области введены новые налоговые льготы.

На территории Московской области введены льготы, предоставляемые организациям, на балансе которых учтены комплексы по обращению с отходами производства и потребления. Данные организации должны соответствовать определенным требованиям: комплекс введен в эксплуатацию не позднее 1 марта 2020 года, производственная (проектная) мощность комплекса составляет не менее 300 тыс. тонн в год, имущество комплекса и его производственные характеристики соответствуют утвержденным критериям. Таким организациям предоставляется налоговая льгота в виде освобождения от уплаты налога на имущество организаций в течение 10 лет в отношении недвижимого имущества комплекса с первого числа месяца, следующего за месяцем его постановки на бухгалтерский учет в качестве объекта основных средств.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад