Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Приказ Руководителя Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" от 22 июня 2018 г. N 98 "Об утверждении Методики оценки эффективности деятельности управляющих организаций осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами, товариществ собственников жилья, товариществ собственников недвижимости, жилищно-строительных кооперативов и иных жилищных кооперативов на территории Московской области"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области"


Приказ Руководителя Главного управления Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" от 22 июня 2018 г. N 98 "Об утверждении Методики оценки эффективности деятельности управляющих организаций осуществляющих деятельность по управлению многоквартирными домами, товариществ собственников жилья, товариществ собственников недвижимости, жилищно-строительных кооперативов и иных жилищных кооперативов на территории Московской области"

Обзор документа


О деятельности управляющих организаций по управлению многоквартирными домами и иных жилищных кооперативов в Московской области.

Отдел анализа надзорной деятельности и рейтингования оценивает эффективность деятельности управляющих организаций по управлению многоквартирными домами, товариществ собственников жилья, товариществ собственников недвижимости, жилищно-строительных кооперативов и иных жилищных кооперативов на территории Московской области. Оценка эффективности деятельности рассчитывается по итогам полугодия и за год на основе результатов проведенных контрольно-надзорных мероприятий Госжилинспекции Московской области. Результат оценки вычисляется путем расчета количества вынесенных постановлений о назначении наказания за совершение административных правонарушений в соотношении к общей обслуживаемой площади юридическим лицом и количеству месяцев в расчетном периоде.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад