Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 26 июня 2018 г. N 420/22 "О Порядке заключения, изменения или расторжения соглашений о реализации инвестиционных проектов по строительству и последующей эксплуатации генерирующих объектов, функционирующих на основе использования отходов производства и потребления"

Обзор документа

7 июля 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 26 июня 2018 г. N 420/22 "О Порядке заключения, изменения или расторжения соглашений о реализации инвестиционных проектов по строительству и последующей эксплуатации генерирующих объектов, функционирующих на основе использования отходов производства и потребления"

Обзор документа


Каков порядок заключения соглашений о реализации инвестиционных проектов по строительству и эксплуатации генерирующих объектов на основе использования отходов в Московской области?

На территории Московской области утвержден порядок заключения, изменения или расторжения соглашений о реализации инвестиционных проектов по строительству и последующей эксплуатации генерирующих объектов, функционирующих на основе использования отходов производства и потребления. Уполномоченным органом на заключение, изменение или расторжение соглашений определено Министерство экологии и природопользования Московской области. Отмечено, что срок действия соглашения устанавливается с учетом срока создания и последующей эксплуатации объекта соглашения, объема инвестиций, срока окупаемости инвестиционного проекта, сроков применения налоговых льгот и других условий соглашения. Регламентировано, что Министерство экологии и природопользования в течение трех рабочих дней со дня подписания соглашения направляет в налоговый орган информацию в электронной форме о датах заключения, изменения, расторжения соглашения. Названы основания для изменения и расторжения соглашения.

Постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад