Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 21 июня 2018 г. N 94/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 июня 2018 г. N 11/55-П) (не вступил в силу)

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 21 июня 2018 г. N 94/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "О государственной социальной помощи и экстренной социальной помощи в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 14 июня 2018 г. N 11/55-П) (не вступил в силу)

Обзор документа


В Московской области изменено законодательство, регулирующее предоставление мер социальной поддержки.

Пересмотрены некоторые аспекты правового регулирования порядка оказания государственной социальной помощи в Московской области. Скорректированы положения, касающиеся права на получение экстренной социальной помощи. Установлен предельный размер экстренной социальной помощи для граждан, попавших в кризисную ситуацию, повлекшую за собой вред здоровью, и для семей погибших граждан.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад