Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Закон Московской области от 20 июня 2018 г. N 89/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об архивном деле в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июня 2018 г. N 32/54-П)

Обзор документа

30 июня 2018

gerb

Московская областная Дума


Закон Московской области от 20 июня 2018 г. N 89/2018-ОЗ "О внесении изменений в Закон Московской области "Об архивном деле в Московской области" (принят постановлением Московской областной Думы от 7 июня 2018 г. N 32/54-П)

Обзор документа


Изменения в Московском областном законодательстве об архивном деле.

Внесены изменения в законодательство об архивном деле в Московской области. В частности, предусмотрена возможность принятия главным администратором средств бюджета субъекта Российской Федерации решения о наличии потребности в межбюджетных трансфертах, не использованных в отчетном финансовом году, а также их возврата в бюджет, которому они были ранее предоставлены. Также изменены положения законодательства в связи с предоставлением пользователям доступа не только к архивным документам и справочно-поисковым средствам к ним, но и к информации об этих средствах, а также возможности получения копий архивных документов в форме электронных документов, в том числе путем использования информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад