Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Постановление Правительства Московской области от 3 апреля 2018 г. N 205/13 "Об утверждении Методики оценки эффективности установленных (планируемых к установлению) налоговых льгот, внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 13.03.2013 N 146/9 "О некоторых вопросах реализации Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" и о признании утратившим силу постановления Правительства Московской области от 20.05.2013 N 329/19 "О Порядке размещения информации о реализации Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" (не вступило в силу)

Обзор документа

23 июня 2018

gerb

Правительство Московской области


Постановление Правительства Московской области от 3 апреля 2018 г. N 205/13 "Об утверждении Методики оценки эффективности установленных (планируемых к установлению) налоговых льгот, внесении изменений в постановление Правительства Московской области от 13.03.2013 N 146/9 "О некоторых вопросах реализации Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" и о признании утратившим силу постановления Правительства Московской области от 20.05.2013 N 329/19 "О Порядке размещения информации о реализации Закона Московской области "О льготном налогообложении в Московской области" в информационно-телекоммуникационной сети Интернет" (не вступило в силу)

Обзор документа


В Московской области утверждена методика оценки эффективности установленных (планируемых к установлению) налоговых льгот.

На территории Московской области принят нормативно-правовой акт об утверждении методики оценки эффективности установленных (планируемых к установлению) налоговых льгот. Определено, что оценка эффективности налоговых льгот проводится в отношении установленных налоговых льгот и в отношении планируемых к установлению налоговых льгот. Отмечено, что оценка эффективности налоговых льгот не осуществляется в отношении установленной налоговой льготы некоммерческим объединениям граждан и физическим лицам. Оценка эффективности установленных (планируемых к установлению) налоговых льгот проводится в отношении налоговых льгот, установленных (планируемых к установлению) для привлечения инвестиций и расширения экономического потенциала Московской области в целях стимулирования экономической активности и увеличения налоговых поступлений в консолидированный бюджет Московской области. Оценка эффективности установленных налоговых льгот по категории налогоплательщиков формируется на основании оценки показателей деятельности организации, проводимой по каждой организации, воспользовавшейся правом применения такой налоговой льготы. В целом, положения нацелены на модернизацию сегмента регионального законодательства о льготном налогообложении.

Постановление вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад