Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Московская область Распоряжение Министерства энергетики Московской области от 4 июня 2018 г. N 23-Р "Об утверждении Порядка установления, изменения или прекращения существования зон с особыми условиями использования территорий магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, находящихся на территории Московской области"

Обзор документа

16 июня 2018

gerb

Минэнерго МО


Распоряжение Министерства энергетики Московской области от 4 июня 2018 г. N 23-Р "Об утверждении Порядка установления, изменения или прекращения существования зон с особыми условиями использования территорий магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, находящихся на территории Московской области"

Обзор документа


Об использовании территорий в отношении магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов.

Министерством энергетики Московской области осуществляется установление, изменение или прекращение существования зон с особыми условиями использования территорий в отношении магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, находящихся на территории Московской области. Утвержден перечень документов, необходимых для установления, изменения или прекращения существования зон с особыми условиями использования территорий. Структурным подразделением, ответственным за рассмотрение обращений и прилагаемых документов, является отдел развития электроэнергетики и системы газоснабжения Министерства энергетики Московской области.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад